PUB
Recheio 2024 Institucional

Casa Branca

Casa Branca

É com vista para o mar que se provam e aprovam as refeições do restaurante Casa Branca, que pertence ao complexo hoteleiro Golden Tulip Porto Gaia Hotel & Spa. O caminho do espaço, considerado um dos melhores de Portugal, começou a ser traçado em 1958 e, hoje, volvidos mais de 60 anos, o sucesso fala por si…

Além de contemplar “uma das mais belas panorâmicas sobre o Oceano Atlântico”, o restaurante prima pela qualidade de todos os produtos apresentados, numa cozinha essencialmente tradicional, com especial destaque para os “produtos do mar”, como partilhou com a VIVA! António Oliveira.

Do cardápio, realçam-se as famosas amêijoas à bolhão pato, que fazem a entrada perfeita em qualquer refeição. A esta podem, ainda, juntar-se propostas como o camarão com alho, o queijo de cabra gratinado com vinho do Porto e mel, um froi-gras e ovos rotos com alheira, entre muitos outros. Já no que respeita aos pratos principais, a parrilhada de peixe e o naco de vitela são, indiscutivelmente, os grandes ex-líbris.

Quem vai ao Casa Branca não pode, segundo António, sair sem degustar o creme brûllée e fondant de abóbora com gelado de baunilha. Mas, é de muitos outros sabores que se faz a carta deste restaurante, uma referência incontornável na “história de muitas gerações”.

Além de simples almoços e jantares românticos, entre amigos e/ou de negócios, o espaço tem condições para promover grandes eventos familiares e profissionais. No total, há espaço para 480 pessoas, que podem ser distribuídas pelas três salas de banquetes, com 50, 180 e 200 lugares, e pela sala do restaurante, com capacidade para 50.

No futuro, os proprietários pretendem remodelar e transformar alguns espaços, de forma a “acompanhar a evolução constante do mercado” e, simultaneamente, conseguir “oferecer aos clientes outras opções”.

Horário de funcionamento: Terça-feira das 19h00 às 22h00, de quarta-feira a sábado das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 e ao domingo das 12h00 às 15h00.

Casa Branca
Avenida Beira-mar 757, Vila Nova de Gaia
Telefone 227 727 400

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem