CMPorto

Campeões da Europa não passam no primeiro teste contra a Suíça

A seleção portuguesa de futebol, atual campeã europeia em título, perdeu esta terça-feira, por 2-0, com a Suíça, em Basileia, no encontro de estreia no Grupo B de qualificação para o Mundial de 2018.

No Estádio St. Jakob-Park, Breel Embolo, aos 23 minutos, e Admir Mehmedi, aos 30, apontaram os tentos que selaram o primeiro desaire de Portugal em jogos oficiais sob o comando de Fernando Santos.
A formação das ‘quinas’ fez mais de 20 remates em toda a partida, mas só esteve perto do golo quando Nani acertou no poste, já perto do final (82 minutos). A ausência do ‘capitão’ Cristiano Ronaldo fez diferença no ataque da equipa.
Para o Mundial2018, que se realiza na Rússia, qualificam-se, na zona europeia, os primeiros classificados dos nove grupos de apuramento, mais os vencedores dos ‘play-offs’ entre os oito melhores segundos.