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Callejero

Callejero

No Callejero, serve-se à mesa a comida mexicana caseira e as diversas bebidas que com ela tão bem combinam. “Oferecemos uma grande variedade de aperitivos tradicionais, desde o guacamole feito na hora, uma amostra de molhos feitos em casa, um ceviche de tubarão da região do jalisco de norte, as nossas quesadillas, queijo derretido numa grande tortilha de farinha com cogumelos, carne ou saladinha pico de gallo”, contou à VIVA! Andrés, proprietário da casa, aberta em conjunto com Laura.

Artistas e proprietários de um ateliê estavam habituados a receber muita gente e a cozinhar para eles. “As nossas melhores ideias sempre surgiam na conversa e no partir do pão, então isso deu-nos uma ideia do que queríamos para a Callejero: um lugar para compartilhar e se divertir”, sublinham.

Segundo os responsáveis, os tacos são o maior destaque do restaurante. “Servimos três de cada vez, estilo Tinga, frango ao molho de pimenta jalapeño defumado, cochinita clássico, porco extra macio estilo pibil, adobada, porco estilo pastor, bistec, tacos de bife cobertos com pico de gallo e cebolas grelhadas e para vegans vegetais assados com óleo de comino ou catos grelhados”.

Para acompanhar, Andrés e Laura sugerem uma “seleção de margaritas, feitas com sumo de laranja espremido na hora, grapefruit, limão ou abacaxi e uma bela seleção de tequila”. E, para finalizar, os “deliciosos bolos caseiros e rolinhos de canela…”

Horário de funcionamento: De terça-feira a quinta-feira das 12h00 às 16h00 e das 18h00 à 00h00, sexta-feira e sábado das 12h00 às 00h00 e ao domingo das 12h00 às 23h00.

Callejero
Rua das Oliveiras 118, Porto
Contacto 938 124 561

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PD- Revista Sabe bem