
Para que possa degustar, em casa, as melhores iguarias do restaurante Raízes, o Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton, desenvolveu um menu semanal exclusivo para take away, que apresenta diferentes pratos para cada dia, de segunda-feira a sábado. Ao domingo é dia de saborear o Sunday Brunch, cujo menu é o habitualmente servido no restaurante.
Couvert (pão e manteiga), entrada, prato principal, sobremesa e bebida, com a opção de água ou sumo de laranja. Nada fica de fora no novo menu de take away do restaurante Raízes, disponível de segunda-feira a sábado, das 12h às 22h, por 20 euros por pessoa.
Mas se preferir uma refeição mais simples, pode encomendar apenas o prato principal pelo valor de 12 euros por pessoa.
Ao domingo, o serviço de take away está reservado para o Sunday Brunch, uma das “joias da coroa” do restaurante Raízes, que inclui pastelaria variada (servida com compota e manteiga caseiras), ovos benedict, florentine ou royal, panquecas de chocolate ou frutos vermelhos e ainda a french toast. São ainda servidos dois pratos quentes, à escolha do chef (que integram a carta do restaurante) e que variam todas as semanas. O menu inclui ainda sumo de laranja e bebidas quentes. O Sunday Brunch custa 30 euros por pessoa e pode ser levantado das 11h às 17h.
As opções de take away podem ser consultadas online, nas redes sociais do Boeira Garden Hotel Porto. É recomendada a reserva prévia do serviço ([email protected] ou 969 500 358).