PD -Revista Sabe Bem - Novembro

Boeira Garden Hotel Porto cria menu especial para take away

Boeira Garden Hotel Porto cria menu especial para take away

Para que possa degustar, em casa, as melhores iguarias do restaurante Raízes, o Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton, desenvolveu um menu semanal exclusivo para take away, que apresenta diferentes pratos para cada dia, de segunda-feira a sábado. Ao domingo é dia de saborear o Sunday Brunch, cujo menu é o habitualmente servido no restaurante.

Couvert (pão e manteiga), entrada, prato principal, sobremesa e bebida, com a opção de água ou sumo de laranja. Nada fica de fora no novo menu de take away do restaurante Raízes, disponível de segunda-feira a sábado, das 12h às 22h, por 20 euros por pessoa.

Mas se preferir uma refeição mais simples, pode encomendar apenas o prato principal pelo valor de 12 euros por pessoa.

Ao domingo, o serviço de take away está reservado para o Sunday Brunch, uma das “joias da coroa” do restaurante Raízes, que inclui pastelaria variada (servida com compota e manteiga caseiras), ovos benedict, florentine ou royal, panquecas de chocolate ou frutos vermelhos e ainda a french toast. São ainda servidos dois pratos quentes, à escolha do chef (que integram a carta do restaurante) e que variam todas as semanas. O menu inclui ainda sumo de laranja e bebidas quentes. O Sunday Brunch custa 30 euros por pessoa e pode ser levantado das 11h às 17h.

As opções de take away podem ser consultadas online, nas redes sociais do Boeira Garden Hotel Porto. É recomendada a reserva prévia do serviço (OPOBG_Restaurant@hilton.com ou 969 500 358).

PUB
track.adform.net/C/?bn=51188139

Viva! no Instagram. Siga-nos.