Santander Saúde

Boavista vence Celta de Vigo B

O Boavista venceu esta quarta-feira o Celta de Vigo B, por 2-0, num jogo disputado no Estádio do Bessa, que serviu de apresentação da equipa ‘axadrezada’ para a época 2016/17.

Fábio Espinho fez o 1-0 aos 3 minutos, na conversão de um livre direto e frontal à baliza da equipa galega, e o avançado croata Lovro Medic, que ao intervalo substituiu Schembri, elevou para 2-0, na sequência de um canto e com um desvio oportuno que surpreendeu a defesa e o guardião adversário.

Antes do jogo, o Boavista apresentou aos seus adeptos e simpatizantes o seu plantel atual, constituído por 31 jogadores, 11 dos quais são reforços.
Pelo Boavista alinharam na primeira parte Mamadu Bá, Talocha, Renato Santos, Fábio Espinho, Carraça, Henrique, Anderson Carvalho, Tiago Mesquita, Schembri, Idris e Philipe Sampaio. Na segunda parte Meira, Lucas Tagliapietra, Henrique, Edu Machado, Anderson Correia,Tengarrinha, Henrique Martins, Samu, Bukia, Lovro Medic, Luisinho, Digas e Carlos Santos.