
Trufas e outras tentações numa sinfonia de paladares
A utilização de ingredientes raros e finos (ervas, frutas, especiarias, frutos secos, flores), assim como o recurso a produtos nacionais criteriosamente selecionados, como a amêndoa, laranja, figo, flor de sal e natas, compõem a imagem de marca da Annobon. Todos os bombons e tabletes são feitos à mão, de acordo com as melhores práticas de tratamento na confeção tradicional do chocolate.

A conjugação entre o chocolate e os vinhos, incluindo os vinhos do Porto, é outra das assinaturas da marca. Entre as maiores experiências de sucesso está a conjugação de trufas de chocolate branco e até de limão com a categoria de vinhos do Porto branco. As trufas clássicas, por sua vez, mais intensas, “casam na perfeição”, com vinhos mais encorpados de que são exemplo os vinhos do Porto de Ruby ou Vintage. Também são conhecidas harmonizações de chocolates com outro tipo de produtos como chã, café e até charutos.
Para mais informações:
www.annobon-chocolate.com
Rua Manuel Carqueja 259
4350-225
Porto
Leonor Azevedo
(co-proprietária e responsável pela produção)
969661681