Recheio 2024 Institucional

Andebol: FC Porto derrota Benfica e mantém-se invicto

O conjunto azul e branco carimbou o sexto triunfo no campeonato.

A equipa portista bateu, esta quarta-feira, o Benfica por 30-25, na sétima jornada do campeonato nacional de andebol, num jogo realizado no Dragão Caixa.
Com a vitória, o FC Porto carimba o sexto triunfo no campeonato, sendo a única equipa invicta na prova (com menos um jogo do que o rival).
Até esta quarta-feira os encarnados também não tinham sofrido qualquer derrota. Na primeira parte, o jogo foi bem disputado entre as duas equipas, mas o FC Porto marcou primeiro e manteve-se sempre à frente do marcador até ao final. O guarda-redes portista, Quintana, teve parte da responsabilidade na vitória, numa noite onde se apresentou inspirado.
No intervalo da partida, os dois conjuntos estavam separados por três golos. No segundo tempo, a equipa visitante ainda tentou reduzir a diferença, mas o FC Porto não deixou que o adversário comandasse o jogo.