Sabor do mês PD - carne

Agavi promove ciclo de webtalks com foco na qualificação do setor do turismo

Agavi promove ciclo de webtalks com foco na qualificação do setor do turismo

“Enologia – Conhecimentos técnicos e científicos”. Assim se intitula o tema da primeira sessão de um ciclo de dezoito Webtalks, promovidas pela Agavi, com o intuito de promover o setor do turismo. 

Integrados no projeto [email protected], a iniciativa, com periodicidade quinzenal, vai contar já esta sexta-feira, 29 de janeiro, pelas 17h00, com a presença dos enólogos Carlos Magalhães e Manuel Vieira e moderação de António de Souza-Cardoso, presidente da Agavi. 

Em comunicado, a entidade diz acreditar que apesar do setor do agroalimentar ter vindo a mostrar comportamentos e desempenhos globalmente consistentes, o turismo, por seu lado, tem sofrido com a crise severa e precisa de encarar um novo modelo e paradigma de desenvolvimento.   

“Uma das vias mais relevantes para Portugal partirá sempre da força da sua gastronomia, da excelência dos seus vinhos e da antiguidade dos seus territórios”, sublinha António de Souza-Cardoso, considerando que, ao desafio de “permanente revisitação do nosso capital simbólico” se deve somar a necessidade “em melhorar os serviços associados ao turismo e à animação cultural e turística”. 

“É neste sentido que a Agavi lança agora este projeto, num momento delicado e numa altura em que o setor mais precisa de atenção, formação e incentivo à troca e partilha de conhecimentos, com alguns especialistas reconhecidos no setor”, completa.   

As Webtalks [email protected] vão decorrer na plataforma Zoom, com transmissão no Facebook da AGAVI. A participação na iniciativa é gratuita, contudo sujeita a inscrição.

PUB
www.pingodoce.pt/campanhas/sabor-do-mes/?utm_source=cm&utm_medium=banner&utm_term=leaderboardmobile&utm_content=peixe&utm_campaign=sabordomes