PUB
recheio 2025 2º

Viagem pelos sabores do Porto

Viagem pelos sabores do Porto
É lançado esta quinta-feira o livro “À Moda do Porto”, obra coordenada pelo chef Hélio Loureiro, com edições em Português e Inglês. A apresentação está a cargo do escritor Mário Cláudio.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

O Chef Hélio Loureiro é desde sempre um amante da sua cidade natal, o Porto, e um grande investigador da sua história e dos seus paladares.
No livro “À Moda do Porto – Gastronomia com história ao alcance de todos” são reunidos todos os clássicos da gastronomia portuense, tornando-os acessíveis a todas as mesas. Envolvendo todas as receitas em histórias e curiosidades, esta obra abre as portas para uma viagem fantástica pelos sabores do Porto. Ao Chef Hélio Loureiro juntam-se também alguns dos chefs mais proeminentes da cidade, como António Vieira, Camilo Jaña, José Cordeiro, Inês Diniz, João Pupo Lameiras, Luís Américo, Marco Gomes e Rui Paula, sendo que todos eles partilham uma receita inspirada na cidade.
A apresentação da versão inglesa da obra, que contará com a presença do autor e do presidente da autarquia, Rui Moreira, tem lugar esta quinta-feira, 6 de abril, pelas 18h30, na Casa do Infante.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
Pingo Doce2 até 30/01