PUB
Recheio 2024 Institucional

Turismo do Porto e Norte promove “wellnessbinar” sobre a renovada imagem do Termalismo da região

Turismo do Porto e Norte promove “wellnessbinar” sobre a renovada imagem do Termalismo da região

Sob o mote “Um inspirador (re)encontro das Comunidades Portuguesas com os Saberes e Sabores do Porto e Norte de Portugal”, o Turismo do Porto e Norte de Portugal promove, esta quarta-feira, 31 de março, um “wellnessbinar”. 

Mostrar às comunidades portuguesas, espalhadas pelo estrangeiro, a “renovada oferta termal do Turismo do Porto e Norte” é o principal objetivo da ação, organizada em parceria com a Associação de Termas de Portugal e Associação Internacional de Luso-descendentes. 

“Decidimos investir na promoção das experiências termais da nossa região, enfatizando nesta fase o produto como potenciador de saúde e bem-estar, vertentes que serão seguramente muito valorizadas pelos turistas nos tempos mais próximos”, apontou o presidente do Turismo do Porto e Norte.  

Em comunicado, o Turismo do Porto e Norte explica que o público preferencial desta nova marca são as comunidades portuguesas espalhadas pelo mundo, com foco nos mercados como França, Suíça, Luxemburgo e Alemanha, assim como “casais jovens, famílias com crianças e pessoas com mais de 55 anos que procuram programas de equilíbrio físico e mental”. 

O objetivo, destacou Luís Pedro Martins, é que “sejam portadores do seu testemunho junto do seu país de acolhimento, mas também possam ser beneficiários destes espaços fantásticos de saúde e bem-estar”. “Os lusodescendentes são os nossos melhores embaixadores”, acrescentou. 

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Para a entidade, esta aposta ajudará a “incrementar a diferenciação do destino e a potenciar outros produtos”, como a gastronomia, a natureza ou o património. 

O “wellnessbinar” decorre às 17h00, em formato digital, e requer inscrição prévia.

O presidente do turismo do Porto e Norte, Luís Pedro Martins, Victor Leal, presidente da Associação de Termas de Portugal, e José Governo, diretor da Associação Internacional de Luso-descendentes, são alguns dos oradores que marcarão presença na sessão, presidida por Berta Nunes, secretária de Estado das Comunidades Portuguesas. 

Além disso, a iniciativa contará também com o historiador Joel Cleto, o chef Marco Gomes e o cantor Emanuel, numa tertúlia sobre “Saberes e sabores do Porto e Norte de Portugal”. 

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem