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Time Out Market no Porto terá visita “extremamente desagradável” no sábado

Time Out Market no Porto terá visita

O Time Out Market Porto prepara-se para “soprar” a sua primeira vela no próximo sábado, dia 3 de maio. Localizado na ala sul da Estação de São Bento, recorde-se que este mercado gastronómico e cultural abriu em 2024, num projeto arquitetónico de Eduardo Souto de Moura. 

O grande destaque vai para a visita das “Três da Manhã”, da Rádio Renascença (RR). Ou seja, Joana Marques, Inês Lopes Gonçalves e Ana Galvão. A equipa das manhãs da RR vai ser anfitriã de uma festa gratuita, que começa pelas 21h.

A festa chama-se “Anda Paula” e, em nota enviada à imprensa, a organização promete uma noite repleta de música e dança, com canções emblemáticas como “Freedom” ou “YMCA”, entre muitas outras.

Uma das rubricas mais populares da Rádio Renascença é “Extremamente Desagradável” que se tem vindo a afirmar, já há algum tempo, como o podcast de humor mais ouvido em Portugal, da autoria de Joana Marques.

Inês Santos Almeida, diretora do Time Out Market Porto, lembra o caminho percorrido: “Há um ano abrimos portas a um novo capítulo no coração do Porto. Juntámos chefs, restaurantes, sabores e histórias num espaço que se tornou ponto de encontro dos portuenses e de quem quer descobrir o melhor da cidade”. 

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A própria acrescenta ainda que “aqui servimos, diariamente, o melhor que o Porto tem para oferecer, com a arte de bem receber que nos distingue”.

Em 12 meses de atividade, o Time Out Market Porto somou 4880 horas de funcionamento e serviu cerca de 650 mil pratos, incluindo 14 mil francesinhas, 51 mil pratos de polvo, 100 mil hambúrgueres e pizzas e 46 mil ostras. Foram ainda consumidos 100 mil litros de cerveja, entre outros números que testemunham o sucesso do espaço.

Para assinalar o primeiro aniversário, os chefs e restaurantes do mercado criaram propostas especiais, disponíveis apenas durante o mês de maio. Entre os destaques estão o “Lombinho com Brás de Morcela”, de Rui Paula, o “Vitelo Tonatto”, de Ricardo Costa, e a “Tiborna de Queijo da Serra com Presunto”, da Tábua Rasa. 

As opções doces também marcam presença, com o “Pudim Abade de Priscos”, da Casa Inês, e o “Doughnut” do Brusco. O Time Out Bar celebra a ocasião com o cocktail exclusivo One Year Rumble, uma mistura de rum, manga, lima e um toque de absinto.

Fotografia: Renascença
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