Recheio 2024 Institucional

Tiago Monteiro arrecadou 5º lugar em provas do WTCC

Na primeira corrida largou da sétima posição da grelha, conseguindo “evitar os incidentes iniciais” o que foi bastante importante. Daí para a frente “ataquei o que pude para assegurar a minha posição”, salientou o piloto. Na segunda prova ao início da tarde, o arranque não foi tão brilhante mas conseguiu segurar a quinta posição e as investidas dos adversários até ao final. O trabalho que o piloto português tem feito com a Sun Red para melhorar a performance do motor do seu SEAT 1.6 turbo acabou por dar frutos.”A minha filosofia é sempre a de não desistir” garante. E enquanto não chega o novo motor SEAT empenhou-se para estar na luta até ao final da corrida o que aconteceu este fim-de-semana. “Estou contente com estes resultados e só posso agradecer à Sun Red e à SEAT pelo trabalho que desenvolveram. Dois quintos lugares foram os melhores resultados possíveis e que souberam a vitória”, concluiu. A próxima ronda do Campeonato decorre a 19 e 20 de maio, na Áustria.