PUB
Recheio 2025

“Street food” já disponível em vários locais da cidade do Porto

“Street food

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR
O conceito ‘ready-to-eat“, ou seja, “pronto a comer”, com vários pontos móveis ou amovíveis, vai estar presente em vários locais da cidade do Porto até ao mês de outubro.

Desta forma, e num concurso lançado em junho, foram atribuídos oito lugares fixos e quatro lugares itinerantes, com base em critérios como a criatividade dos dispositivos móveis, a originalidade das embalagens e a qualidade e inovação do produto servido a preços acessíveis.
Assim, o público poderá encontrar na Avenida D. Carlos I as seguintes ofertas: Hakim Fatri (waffles belgas), Lits (Famous Dog), Ceviche Bowls (ceviche e poke) e Emanuel Marques (batata recheada).
Na Avenida Basílio Teles estará a Prisma Nómada (sandes), Arlindo Varela (comida sul americana) e Porto Réccua (cocktails de vinho do Porto).
No Parque da Cidade, a oferta estará a cargo de Marco André Duarte (produtos diversos de base natural).
Relativamente aos locais itinerantes (Praça da Batalha; Rua Saraiva de Carvalho; Av. de D. Afonso Henriques; Campo Mártires da Pátria; Rua de Clemente Menéres; Rua Professor Ernesto Morais – feira da Vandoma; Calçada das Virtudes; Av. Francisco Xavier Esteves – Parque Oriental), estarão disponíveis as seguintes opções: Nomad Coffee (speciality coffee), Isadora Fevereiro (crepes e açaí), Waterbiz (bolo Rabelo) e Framboelix (sushi).
O projeto-piloto da autaqruia vai decorrer até 31 de outubro e é destinado à atividade de restauração ou de bebidas considerada não sedentária, a chamada “street food”, realizada em equipamentos móveis ou amovíveis com dimensão até 12 m2.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
Revista Sabe bem até 28/02