PUB
Recheio 2024 Profissional

SoMos Restaurant & Lounge cria “carta especial” de take-away e delivery

SoMos Restaurant & Lounge cria “carta especial” de take-away e delivery

Lascas de bacalhau com puré de grão de bico e ovo a baixa temperatura, lombo de salmão com batata a murro e legumes salteados e franguinho grelhado com batata chips e arroz basmati. Estas são algumas das propostas que pode encontrar na nova “carta especial” do SoMos Restaurant & Lounge, disponível todos os dias, ao almoço e ao jantar, em regime de take-away e delivery. 

Numa combinação entre a “boa comida portuguesa” e a “vontade de correr o mundo sem sair de casa”, o restaurante reuniu o melhor da “comida para partilhar”. Tudo com um único objetivo: convidar a população a “fazer uma pausa no teletrabalho ao almoço ou a animar as noites de inverno em família, tendo a «partilha» como palavra-chave”. 

“A partilha de sabores, de conversas e de gargalhadas à volta da mesa de casa”, sublinha. 

O menu, recheado de sabores, inclui ainda opções como o lombo de boi à portuguesa com batata chips e arroz basmati, as pizzas napolitana e de salmão fumado e funcho, além de tentações como o pudim de laranja, a mousse de chocolate e a salada de fruta. 

Os interessados podem fazer a encomenda, em formato take-away, através do contacto telefónico 226 072 552 ou do e-mail [email protected], ou ainda em formato delivery, através da Uber Eats. 

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem