CIN - Branco Perfeito

SC Braga na final da Taça de Portugal

O SC Braga venceu, na noite de quarta-feira, o FC Porto e garantiu, assim, o passaporte para a final da Taça de Portugal.

A equipa minhota sagrou-se a grande vencedora, por 3-2, do duelo nortenho, que decorreu no Estádio do Dragão. Abel Ruiz marcou os dois primeiros golos da partida (9’ e 14’) e Lucas Piázon o terceiro (28’).

Os dragões reduziram ainda na primeira parte do encontro (30’) com um golo de Otávio. O segundo golo dos azuis e brancos aconteceu aos 75 minutos, por intermédio de Marega.

Esta quinta-feira, o SC Braga fica a conhecer o seu adversário na final da Taça de Portugal. Benfica e Estoril Praia disputam o lugar às 2015. Na primeira mão, recorde-se, as águias venceram na Amoreira, por 3-1.