PUB
Recheio 2024 Profissional

Santo Tirso recebe nova edição dos Fins de Semana Gastronómicos

Santo Tirso recebe nova edição dos Fins de Semana Gastronómicos

De 21 a 23 de fevereiro, Santo Tirso recebe a 12.ª edição dos Fins de Semanas Gastronómicos, que, este ano, terá como sugestões “uma tábua de queijo com presunto, arroz pica no chão e pudim condessa Aldara” nos 21 restaurantes aderentes.

Segundo o presidente da Câmara Municipal, Alberto Costa, este é um evento “onde Santo Tirso se dá a conhecer através da gastronomia e dos belíssimos vinhos da região”. “Somos um povo muito hospitaleiro e é com muito gosto que recebemos quem vem de fora e damos a conhecer o nosso património em todas as vertentes”, destacou.

A Adega Amarela, Adega Regional do Zé, Adega Regional Fernando Ferreira Cunha, A Lanterna Tasquinha, Belo Horizonte, Braseiro das Aves, Casa Rosae – Quinta de Fora, Campinhos, Cozinha do Ave, Dona Unisco, Feit’ó Bife, Hortal O Cleto, Mira Parque, Moagem, 15 Restaurante, O Costa, Ponto Final, Praceta dos Carvalhais, Taberna Rocha Pereira, Tirsense e o 7 Migalhase são os  restaurantes que estarão presentes nesta edição.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Além disso, o evento conta ainda com a participação de sete empreendedimentos turísticos, nomeadamente o Hotel Cidnay, Santo Thyrso Hotel, Zé da Rampa Hotel, Hotel Carvalhais, Casa de Vilela, Quinta da Picaria e Quinta das Leiras.

No seu portal de notícias, a autarquia alerta que as reservas devem ser feitas com 72 horas de antecedência e que os clientes que optem por pernoitar no território durante o evento terão 10% de desconto no alojamento.

Foto: CM Santo Tirso

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem