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Sabores do Sebouh

Sabores do Sebouh

É entre a azáfama e diversidade da Rua Miguel Bombarda que se encontra o Sabores do Sebouh, um espaço de excelência da cidade do Porto que dá a conhecer o melhor da gastronomia síria e do Médio Oriente. “O negócio nasceu em 2011, depois de percebermos a paixão pela restauração do meu marido”, explica Célia Soghmahian, adiantando que, desde logo, optaram por manter “o cariz familiar”, porque gostam de “lidar de perto com o cliente”.

O nome deve-se à seleção de pratos efetuada pelo seu marido, Sebouh, numa carta onde a oferta é tendencialmente vegetariana, com opções vegan, mas também de carne, de forma a estar preparado para receber todo o tipo de clientes.

“Servimos desde falafel – feitos por nós -, beringela com carne, kebab prato à moda de Alepo, lentilhas, tabouleh e muitos mais pratos deliciosos, sem nunca esquecer o baklava e o bolo de sêmola”, aponta. No entanto, continua, os dois pratos mais pedidos são os falafel, nas suas diversas formas, e as batatas Janett, uma receita da mãe de Sebouh.

Desde a sua abertura que o restaurante atrai um diverso número de clientes, contando com uma clientela fidedigna e que se constitui já parte integrante desta família.

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado das 13h30 às 15h30 e das 19h30 às 22h30.

Sabores do Sebouh
Rua Miguel Bombarda 34, Porto
Contactos 938 447 511 / 933 446 790

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