PUB
Junta da Galiza

Restaurantes portuenses comemoram Dia Mundial das Massas

Restaurantes portuenses comemoram Dia Mundial das Massas

A Milaneza juntou-se à Zomato e à Unlock Boutique Hotels para celebrar o Dia Mundial das Massas, numa iniciativa que, além de promover a importância da massa numa dieta equilibrada e saudável, pretende “incentivar a restauração nacional, tão impactada pela pandemia”. 

Assim, até ao dia 25 de outubro, vai ser possível provar, em mais de 70 restaurantes do Porto, Lisboa e Algarve “deliciosos pratos”, onde o “ingrediente estrela é sempre a massa e que combinam sabores oriundos de várias partes do globo”. Disponível para consumo estarão “desde pratos de inspiração italiana, como o Spaghettoni al Tartufo, aos pratos com sabores do oriente, como o Shoyu Ramen, passando por pratos bem portugueses como o Carabineiro do Algarve com Guiozas de Gamba e Molho Cataplana, até às opções para os mais gulosos como um Pastel de Nata de Aletria Desconstruído”, descrevem os promotores. 

Os interessados em participar no evento precisam apenas de fazer uma reserva num dos 72 restaurantes aderentes através da plataforma Zomato e escolher o prato especial Dia Mundial das Massas. Posteriormente, são convidados a partilhar a experiência nas redes sociais, ficando, assim, sujeitos a ganhar um fim de semana num dos hotéis da cadeia Unlock Boutique Hotels. 

Os vencedores serão anunciados no dia 28 de outubro.  

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Conheça os restaurantes aderentes: 

Porto – Noshi, Camélia Brunch Garden, daTerra (Baixa), daTerra (Matosinhos), daTerra (Foz), Tempura-me, Bao’s – Taiwanese Burguer, Mito, Nogueira’s, Essência, RO, Bacalhau, Páteo das Flores, Bonifácio, Semea by Euskalduna, Shiko, Intrigo, Goela, Belos Aires, Terminal 4450, Esquina do Avesso, Fava Tonka, Sushiaria, Cruel, Garden Porto Café, 17º – Restaurante e Bar, Taberna Asiática SHIKO, Vai-me à loja, Osteria di Porto, in Diferente, Casa Nanda, Puro 4050 e DOP. 

Lisboa Hygge Coffee & Food (Campo Pequeno), Hygge Coffee & Food (Santos), daTerra (Bairro Alto), daTerra (Parque das Nações), Volver de Carne Y Alma, Pasta Non Basta – Pç. Espanha, Pasta Non Basta – Alvalade, Memória, Polpetta, A Lanchonete, Avocado House Lisbon, Clube do Bacalhau, Amor ao Mar, Oficina da Carne (Cacilhas), Contrabando, Trópico do Cais, Fúria do Mar, O Nobre by Justa Nobre, Boteco Dona Beija, Rice Me Deli (massas sem glúten), Pizzaria Komekala, Kasa Mia, Mediterra, Bellalisa Valmor, Local Avenida – Your Healthy Kitchen, Local Santos – Your Healthy Kitchen, Local Alvalade – Your Healthy Kitchen, Local Cascais – Your Healthy Kitchen, Italy – Lisbona Caffé e Al Garage. 

Algarve – PTM Downtown, Butchers, Uzonj, Restaurante Três Coroas, Simply Tapas & Vinho, Restaurante F, Tasca do Kiko e Alameda Restaurante. 

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem