PUB
Recheio 2024 Institucional

Produtores de alimentos biológicos chamados a concurso

Produtores de alimentos biológicos chamados a concurso

A Câmara Municipal do Porto está à procura de produtores e/ou distribuidores certificados em modo biológico para participar no programa Good Food HUBs. A iniciativa, inserida no projeto Asprela + Sustentável, tem como objetivo tornar o sistema alimentar da cidade próximo, saudável e sustentável.

Os produtos serão expostos em pontos de venda/distribuição junto à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade do Porto, a Universidade Portucalense, o Instituto Superior de Engenharia do Porto, a Faculdade de Desporto da Universidade do Porto e o Parque de Ciência e Tecnologia da Universidade do Porto (UPTEC).

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

O Good Food HUBs pretende, assim, aproximar consumidores de produtores, de forma a melhorar o acesso a alimentos frescos, de qualidade, saudáveis e a preços justos, ao mesmo tempo, que incentiva práticas agrícolas sustentáveis, para proteger os solos, aumentar a biodiversidade e contribuir para a descarbonização da sociedade.

As candidaturas ao programa devem ser submetidas através do preenchimento de um formulário.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem