PUB
PD - Revista Sabe Bem

Portugal Restaurant Week está de volta

Portugal Restaurant Week está de volta

Durante dez dias, entre 7 e 17 de março, vai poder degustar menus requintados e saborosos em alguns dos melhores restaurantes de Portugal, por apenas 20€.

Está de volta mais uma edição da Restaurant Week, o festival gastronómico mais esperado de Portugal. Se é cliente Millenium BCP, saiba que é já a partir de quinta-feira, 28 de fevereiro, que pode aproveitar os menus de luxo a 20€ nos melhores restaurantes do país. Para o público em geral, a iniciativa decorre de 7 a 17 de março.

Organizada pelo The Fork, o website e app de reservas de restaurantes online, a Restaurant Week terá novamente uma vertente solidária, já que 1€ de cada refeição reverte a favor da Fundação Rui Osório de Castro e da CrescerSer.

Participam nesta edição mais 100 restaurantes, de norte a sul do país, alguns deles com estrela Michelin. No entanto, nestes, os menus vão custar 40€. Todos os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Porto, Braga, Coimbra, Leiria, Santarém, Lisboa, Setúbal, Faro e Funchal são as cidades cidades aderentes a esta 19ª edição.

No Invicta, até ao momento, há 25 espaços para aproveitar. A lista pode ser consultada aqui.

Os menus estão disponíveis online e as reservas podem ser feitas através do website ou da app.

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem