Entre os dias 6 e 8 de dezembro, o Porto.come vai reunir na Alfândega do Porto os sabores e saberes mais tradicionais da região, com provas de vinho, degustações, showcookings, mostra de artesanato e outras novidades. Na lista de tasquinhas já confirmadas na edição de natal da iniciativa, promovida pela No More, estão a “Badalhoca da Baixa”, “República dos Cachorros”, “Guedes”, “Conga” e “Venham mais 5”.
Ao longo de três dias, os portuenses terão oportunidade de provar os mais diversos petiscos de natal, num evento que integrará 90 expositores que prometem os melhores produtos gourmet, desde enchidos a compotas, licores, chocolates, azeites, vinhos, bijuteria e artesanato. Na Praça com as tasquinhas mais emblemáticas da cidade – que se juntam, pela primeira vez, numa atividade do género – o Porto.come pretende proporcionar às famílias deliciosos almoços, lanches e jantares. Entre as novidades desta edição estão um Stock-Off de vinhos e um Leilão de Vinhos Raros, para além dos já habituais showcookings que levarão à Alfândega conhecidos chefs e bloggers nacionais. O evento funcionará nos dias 6 e 7 das 13h00 às 23h00 e no dia 8 das 13h00 às 21h00.