RECHEIO 50 ANOS

Porto acolhe mercado de Natal veggie

Porto acolhe mercado de Natal veggie

O Veggie Christmas Market e Espumanteria Portuguesa vai decorrer entre os dias 13 e 15 de dezembro, no Antigo Museu do Vinho do Porto.

Organizado pela Veggie Fest em conjunto com a Lufthansa LGSP, o evento celebra o espírito natalício com bons petiscos harmonizados com o melhor espumante e um mercado de natal com produtos diversificados, como artigos em madeira e outros produtos naturais.

Estarão ainda disponíveis artigos úteis, igualmente ecológicos e sustentáveis, incluindo cosmética natural biológica, produtos de lifestyle, e os tradicionais doces de Natal incrivelmente saborosos, vegan e saudáveis.

A oferta gastronómica vai das alheiras aos salgados, donuts e pastelaria vegana, do pão aos superalimentos, tudo adequado a um estilo de vida saudável e sustentável.

O evento contará ainda com workshops no espaço Garden Gourmet, dedicado à experimentação dos prazeres da comida vegetariana onde será possível aprender algumas dicas. “Apostar numa alimentação com mais vegetais é também apostar na natureza e na perspetiva de um planeta mais sustentável”, aponta a organização.

Haverá ainda um workshop dedicado ao restauro e recuperação de peças de mobiliário e decorativas.

A acompanhar tudo isto, uma seleção dos melhores espumantes, com a participação da Espumanteria Portuguesa, que vai convidar um conjunto de marcas de excelência.

O Veggie Christmas Market e Espumanteria Portuguesa permitirá assim harmonizar espumante com petiscos tipicamente portugueses, mas numa versão vegetariana.

O evento, de entrada gratuita, estará de portas abertas na sexta-feira, dia 13, das 17h às 23h, no sábado, das 11h às 23h, e no domingo, das 11h às 19h.

PUB
www.pingodoce.pt/produtos/comida-fresca-takeaway/encomendas/menu-seleccao-do-chef/menu-dia-dos-namorados-3/?utm_source=cm&utm_medium=cpc&utm_term=leaderboardmobile&utm_content=diadosnamorados&utm_campaign=menudochef