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Pingo Doce tem a única carne em Portugal certificada em produção livre de antibióticos

Pingo Doce tem a única carne em Portugal certificada em produção livre de antibióticos

Depois de obter a certificação em Bem-Estar Animal, a carne nacional Angus Pingo Doce recebeu, agora, a certificação pioneira em produção livre de antibióticos, atribuída pela AENOR.

Para esta certificação, contribuíram diversos fatores que estão na base das boas práticas de produção animal, como a “melhoria das condições de conforto e bem-estar dos animais”, a “alimentação de qualidade e adequada a cada fase de crescimento” e a formação de toda a equipa de médicos veterinários, que supervisionam, constantemente, o estado de saúde dos animais.

A carne Angus do Pingo Doce tem origem nas explorações da empresa do Grupo Jerónimo Martins, a Best Farmer, localizadas no Cartaxo, em Manhente e em Monte Trigo.

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Para Maria João Coelho, trata-se de mais um compromisso “com as práticas de produção sustentáveis. “Fomos, mais uma vez, a cadeia pioneira a oferecer ao consumidor um produto inovador que promove o máximo respeito pelos animais” sublinhou a diretora de marketing do Pingo Doce.

De forma a ser facilmente reconhecida pelos consumidores, a carne Angus Pingo Doce ostenta um selo com a respectiva certificação.

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