Depois da criação do “Menu de Encomendas Selecção do Chef” – com pratos preparados pelas cozinhas do Pingo Doce –, o serviço passa, agora, a estar disponível para entregas em casa na Área Metropolitana do Porto, Braga, Coimbra, Lisboa e Algarve.
Além disso, as novidades do menu “Selecção do Chef” contam com novos pratos disponíveis para encomenda, como a tarte de pernil com cogumelos e frutos secos, salada de polvo, maionese de garoupa, bifes parmegiana e crumble de maçã, todos preparados pelo Chef Executivo do Pingo Doce, Gonçalo Costa, e a sua experiente equipa de cozinheiros.
O menu em causa terá novidades todos os meses e pode ser consultado na página do Pingo Doce.
Em comunicado, o Pingo Doce adianta que o serviço está “pensado para ajudar os clientes a organizarem o seu dia-a-dia e a ter de forma fácil comida feita como em casa, entregue ao domicílio”.
A pensar nos agregados familiares de menores dimensões, o Pingo Doce tem agora também disponíveis doses mais pequenas – “ideais para uma refeição de 2 a 3 pessoas”, além das habituais doses familiares.
Os interessados podem fazer as suas encomendas em pingodoce.pt ou através do contacto telefónico 808 200 120. Em alternativa, as encomendas podem também ser feitas e recolhidas nos balcões de Take Away das lojas Pingo Doce.