PUB
Sogrape - Mateus Rosé

Ordem dos Nutricionistas assinala Dia Mundial do Ambiente com webinar sobre sustentabilidade alimentar

Ordem dos Nutricionistas assinala Dia Mundial do Ambiente com webinar sobre sustentabilidade alimentar

“Alimentar o presente sem comprometer o futuro”. Assim se intitula o webinar que a Ordem dos Nutricionistas promove esta sexta-feira, 5 de junho, entre as 10h00 e as 13h00, na sua página do facebook e canal do youtube.

Dirigido a nutricionistas e a todos os que se interessem pelo tema, o webinar, que assinala também o Dia Mundial do Ambiente, tem como objetivo “debater a mudança necessária para um padrão alimentar mais saudável e sustentável”.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

“A forma como nos alimentamos tem influência direta no ambiente. Neste sentido temos vindo a apelar a uma alimentação, não apenas mais saudável como também mais amiga do ambiente, do qual um dos maiores exemplos deste tipo de alimentação está nas nossas próprias raízes: a dieta mediterrânica. Temos que salvaguardar este padrão alimentar, simultaneamente saudável e sustentável e os nutricionistas estão disponíveis para dar este contributo, ensinando os portugueses a recuperar este modo de comer”, salienta Alexandra Bento, bastonária da Ordem dos Nutricionistas, citada no comunicado enviado à VIVA!.

O webinar terá dois painéis distintos. O primeiro, com início às 10h00, moderado por Maria Palma Mateus, docente da Universidade do Algarve, com o tema “O que somos e o que queremos ser” e o segundo, com início às 11h30, moderado por Alexandra Bento, com o foco em “Padrões Alimentares Sustentáveis: Diferentes Setores, Objetivos Comuns”.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem