PUB
Philips S9000

Offline

Offline

No Offline, afamado espaço de Vila Nova de Gaia e gerido há mais de 25 anos por José Alexandre Fernandes, vendem-se mais de três mil rissóis e chamuças por semana e são feitos, diariamente, 60 litros de molho de francesinha. Mas, este não é só mais um molho, “é o verdadeiro molho” e “está repleto de sabor”, sublinha o proprietário, que, orgulhoso, confidenciou à VIVA! que “há uns largos anos que este é muito consensual” no que toca à opinião dos clientes. 

Há desde francesinhas de mariscos, normais a especiais, com carne assada, lombo de vitela e bife de frango, servidas, sempre “com um camarãozinho por cima” e o “bife grossinho e mal passadinho”. Mas nesta casa, que prima, sobretudo, pela qualidade dos produtos, tudo o que é servido à mesa “é bom”, desde o famoso prego em pão especial, com carne vinda de Lafões, o bife à Offline, a espetada de marisco e a de vitela, até ao arroz de bacalhau. 

A refeição só fica, naturalmente, completa com as já bem conhecidas sobremesas, “sempre caseiras”, como a baba de camelo, a tarte gelada, a mousse de chocolate, a torta de noz, o molotof, as natas do céu, o pudim francês e, claro, as frutas da época. 

Horário: De segunda-feira a sábado das 12h00 às 15h30 e das 18h30 às 22h30. Domingo das 18h00 às 22h30. 

Offline
Rua Pádua Correia 273, Vila Nova de Gaia
Telefone 22 375 8344

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem