PUB
Galiza

Offline

Offline

No Offline, afamado espaço de Vila Nova de Gaia e gerido há mais de 25 anos por José Alexandre Fernandes, vendem-se mais de três mil rissóis e chamuças por semana e são feitos, diariamente, 60 litros de molho de francesinha. Mas, este não é só mais um molho, “é o verdadeiro molho” e “está repleto de sabor”, sublinha o proprietário, que, orgulhoso, confidenciou à VIVA! que “há uns largos anos que este é muito consensual” no que toca à opinião dos clientes. 

Há desde francesinhas de mariscos, normais a especiais, com carne assada, lombo de vitela e bife de frango, servidas, sempre “com um camarãozinho por cima” e o “bife grossinho e mal passadinho”. Mas nesta casa, que prima, sobretudo, pela qualidade dos produtos, tudo o que é servido à mesa “é bom”, desde o famoso prego em pão especial, com carne vinda de Lafões, o bife à Offline, a espetada de marisco e a de vitela, até ao arroz de bacalhau. 

A refeição só fica, naturalmente, completa com as já bem conhecidas sobremesas, “sempre caseiras”, como a baba de camelo, a tarte gelada, a mousse de chocolate, a torta de noz, o molotof, as natas do céu, o pudim francês e, claro, as frutas da época. 

Horário: De segunda-feira a sábado das 12h00 às 15h30 e das 18h30 às 22h30. Domingo das 18h00 às 22h30. 

Offline
Rua Pádua Correia 273, Vila Nova de Gaia
Telefone 22 375 8344

PUB
Pingo Doce concurso férias até 16 de junho