Esta quinta-feira, dia 19 de dezembro, fica marcada pelo regresso da Feira de Natal do Bolhão ao mercado de frescos, tal como refere a Câmara do Porto, na sua página de notícias oficial. A iniciativa dura até ao dia 21, sábado.
É de esperar que o mais difícil seja mesmo escolher, na medida em que o que não falta são opções. Entre estas, destacam-se, por exemplo, brownies, bolachas e bolos sem glúten. Há ainda espaço para um momento de degustação de café, seja em grão ou em pó.
Será também possível encontrar chocolates, frutos secos caramelizados, bolos no pote e brigadeiros. Graças à ampla oferta de marcas no Mercado do Bolhão, poderá ainda provar bolo-rei de chocolate e o típico chocolate quente.
Como explica a autarquia, existe ainda “uma oferta que alia tradição e inovação com novas receitas do pudim Abade de Priscos, de toucinho do céu, de tarte de amêndoa, de rabanadas, cookies e macarons”.
Os churros e as mini-panquecas são outros dos destaques presentes nesta Feira de Natal. Ainda assim, convém referir que a proposta gastronómica se estende também a produtos mais requintados.
Isto porque estão à venda produtos de “chef”, num cabaz exclusivo com azeite premium, bolos tradicionais, granola caseira e até um bolo de “assinatura” do Monumental Palace do Porto.
Nesta altura natalícia, os sábados no Bolhão prometem animação com atividades para toda a família, criando assim o ambiente perfeito para celebrar o espírito inerente a esta quadra. Pode ver todas as atividades que ainda vão acontecer, ao clicar aqui.