Pingo Doce - Seleção do Chefe

Mood

Mood

Neste restaurante, servem-se à mesa “pratos para todos os gostos e estados de espírito”. Tipicamente conhecido pelas suas incríveis peças de sushi, o Mood, destaca-se também pelo ramen de rabo de boi, bao de barriga de porco, mini cheeseburgers e sashimi de toro com gelatina de alho negro, tudo carimbado pelo selo de qualidade da marca Recheio. E se já está com água na boca, prepara-se porque tem muito mais com que se deliciar…

Como entradas, os responsáveis, Mafalda Gramaxo e Miguel Sá, sugerem uns croquetes de mexilhão com maionese de miso, gyosas de frango e legumes e arroz crocante com sashimi de atum. Para prato principal, a opção pode ser um omakase (sushi e sashimi variado à escolha do chefe), polvo com cebola assada e espuma de batata ou uma vazia com salada de bróculos e batata. Para fechar a refeição com chave de ouro, peça um brulée de banana e gelado de sésamo, uma rabanada, compota de papaia e lima ou um gelado de manga.

Com capacidade para 35 pessoas sentadas na sala, o restaurante está preparado para o receber com a máxima segurança. Os pontos de contacto são regularmente desinfetados, há um tapete desinfetante à entrada do restaurante e sempre que chegam é medida a temperatura aos clientes e estes são convidados a higienizar as mãos com álcool gel. Além disso, o espaço aderiu também às ementas digitais (disponíveis na sua página oficial ou através da leitura do código QR).

De referir que a esplanada conta com um “mural magnífico” assinado por Daniel Eime.

Horário de funcionamento: De domingo a quinta-feira das 19h30 às 22h30 e sexta-feira e sábado das 19h30 às 23h00.

Restaurante Mood
Rua da Picaria 93, Porto
Telefone 968 380 822

PUB
www.pingodoce.pt/produtos/take-away/encomendas/menu-seleccao-do-chef/?utm_campaign=menuchef&utm_content=301020-novomenu&utm_medium=banner&utm_source=vivaporto&utm_term=banner

Viva! no Instagram. Siga-nos.