PUB
Amanhecer

Jantares Michelin a preços reduzidos? No Time Out Market Porto é possível

Jantares Michelin a preços reduzidos? No Time Out Market Porto é possível

A partir de 7 de fevereiro, todas as sextas-feiras ganham um novo sabor no Time Out Market Porto. Durante todo o dia, os visitantes terão a oportunidade única de desfrutar de menus exclusivos criados por chefs premiados, incluindo Rui Paula e Ricardo Costa (ambos distinguidos com duas estrelas Michelin), Vasco Coelho Santos (com uma estrela) e Rafa Louzada (Bib Gourmand). O preço fixo de 35€ inclui duas entradas, um prato principal, uma sobremesa e uma bebida.

Esta iniciativa surge com o objetivo de tornar a alta gastronomia mais acessível. Segundo Inês Santos Almeida, diretora do Time Out Market Porto, “A excelência culinária é o compromisso diário do Time Out Market. Com esta acção, com os nossos chefs premiados pelo guia mundialmente conhecido, queremos desconstruir a ideia de que um menu Michelin é de acesso muito restrito.”

Os Chefs e os Menus

Ricardo Costa

O chef aveirense, à frente do restaurante do The Yeatman desde 2010, apresenta uma cozinha que combina tradição e sofisticação.

  • Entradas: Croquetes de Arroz de Pato | Vitelo Tonnato com parmesão e rúcula selvagem
  • Prato Principal: Arroz Caldoso de Polvo com vinho tinto e coentros
  • Sobremesa: Tripa de Chocolate Especial

Rafa Louzada

Com raízes brasileiras e portuguesas, a chef do “Gruta” aposta nos sabores do mar.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR
  • Entradas: Dadinhos de Tapioca e Bacalhau | Mexilhão à la Crème com pão da casa
  • Prato Principal: Gnocchi com cogumelos e queijo da ilha
  • Sobremesa: Paglia Italiana (brigadeiro de chocolate e crumble de castanhas)

Vasco Coelho Santos

Responsável pelo Euskalduna Studio, um dos restaurantes mais inovadores do Porto.

  • Entradas: Ovo Verde | Tarte de Chalota
  • Prato Principal: Açorda de Gambas
  • Sobremesa: Rabanada com Gelado de Queijo da Serra

Rui Paula

O renomado chef dos espaços DOP, DOC e Casa de Chá da Boa Nova apresenta pratos emblemáticos.

  • Entradas: Camarão Vermelho com citrinos | A Nossa Francesinha
  • Prato Principal: Corvina com Linguini Nero e Molho de Amêijoa
  • Sobremesa: Crème Brûlée de Chocolate Branco com Framboesa

Como Participar

Não é necessário reserva. Basta visitar o Time Out Market Porto numa sexta-feira a partir de 7 de fevereiro, dirigir-se ao restaurante do chef escolhido, fazer o pedido e desfrutar da refeição no ambiente vibrante do mercado. As bebidas podem ser adquiridas no Time Out Bar.

Com esta iniciativa, o Time Out Market Porto reforça o seu compromisso de oferecer experiências gastronómicas únicas, promovendo o talento local e tornando a alta cozinha acessível a todos.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
Amanhecer2