
No coração de Gaia, fica o quarteirão cultural do WOW. Com uma esplanada voltada para o rio Douro e o charme da frente ribeirinha do Porto, o Golden Catch é um tributo à riqueza da costa portuguesa e um restaurante a considerar numa próxima deslocação gastronómica.
Especializado em peixe e marisco, o restaurante combina a tradição dos sabores do mar com um toque contemporâneo e criativo.
A estrela da casa é a mariscada, servida numa impressionante travessa de dois andares, que pode ser fria ou quente, consoante o gosto. Das ostras da ria de Aveiro às clássicas amêijoas à Bulhão Pato, passando por gambas, mexilhões, lagostins e camarão tigre, a variedade de mariscos promete satisfazer até os mais exigentes apreciadores.

Outro destaque da carta são os Fish & Chips, reinventados com ingredientes nobres como bacalhau fresco, lagosta ou polvo. Assim, procura-se oferecer uma experiência que vai muito além da tradicional receita britânica.
Antes do prato principal, diz-nos a tradição que vem a sopa. Neste capítulo, o Golden Catch também é destaque, com a sua famosa “Sopa de Peixe Rica”. Segundo o restaurante, esta é uma das mais pedidas do menu.

Há quem a considere quase como um prato completo, na medida em que esta leva massa folhada, peixe e coentros. Antes de visitar o Golden Catch, o cliente pode sempre visitar o cardápio online, ao clicar aqui.

Em termos de horário de funcionamento, pode encontrar o restaurante aberto todos os dias, entre as 12h30 e as 23h. Para mais informações sobre reservas e outros assuntos, pode sempre ligar para o número de telefone 220 943 803. O espaço tem capacidade para 140 pessoas.
Com uma localização privilegiada e uma cozinha centrada na frescura e autenticidade do mar, o Golden Catch convida a saborear o melhor da gastronomia atlântica num ambiente descontraído e elegante.