PUB
CIN Woodtec

“Fim de Semana Gastronómico” em Santo Tirso

“Fim de Semana Gastronómico” em Santo Tirso

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR
Dezanove restaurantes de Santo Tirso promovem, de sexta-feira a domingo, o “Fim de Semana Gastronómico”, cujo destaque vai para o cabrito assado, os jesuítas e o licor de Singeverga.

De acordo com o comunicado da Câmara de Santo Tirso, promotora do evento que se insere na programação do Turismo do Porto e Norte de Portugal, a escolha da ementa principal “dará direito a um desconto de 10 por cento no valor do prato e sobremesa nos jantares de sexta-feira e de sábado”.
Os restaurantes aderentes a esta iniciativa gastronómica são a Adega Regional Alambique, Adega Regional do Zé, Adega Regional “O Escondidinho”, Assunção, Braseiro das Aves, Cozinha do Ave, D’Ambrósia, Dona Unisco – Hotel Cidnay, Excelência de Sabores, Lanterna, Mira Parque, Mira Rio, Olímpico, Pedra do Couto, Ponto Final, RBrandão, Ruínas do Cerrado, Santo António e Tirsense.
Nos hotéis que também aderiram à iniciativa, o desconto será de 15 por cento para o alojamento nas noites de sexta-feira e sábado, para reservas efetuadas diretamente nas unidades hoteleiras do Hotel Cidnay e do Santo Thyrso Hotel.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
Pingo Doce- Revista Sabe Bem