Recheio 2024 Institucional

FC Porto goleia Benfica no Dragão

Uma semana depois de ter derrotado o Benfica para a Taça de Portugal (3-0), o FC Porto voltou a golear (3-1) os vermelhos e brancos, desta vez no jogo que fechou a 16.ª jornada da lIGA bWIN.

Os dragões inauguraram o marcador logo na primeira parte do encontro, com golos de Fábio Vieira (34’) e Pepê (37’), perante um Estádio do Dragão repleto.

Logo na segunda parte, os adversários reduziram a vantagem, com um golo de Roman Yaremchuk (46’), mas os azuis e brancos voltaram a marcar aos 68 minutos, desta vez com um golo assinado por Mehdi Taremi.

Com este resultado, a equipa de Sérgio Conceição retoma o primeiro lugar da prova, com 44 pontos, os mesmos que o Sporting CP, segundo classificado. Por sua vez, o SL Benfica fecha o ano de 2021 em terceiro lugar, com 37 pontos.