Recheio 2024 Institucional

Europeu sub-19: Portugal venceu Estónia e defronta Espanha

Ainda na primeira parte, os erros defensivos da equipa anfitriã levaram Betinho a ampliar a vantagem lusa com um segundo golo. O terceiro tento surgiu aos 72 minutos, através de um livre direto marcado por Daniel Martins.
Na outra partida do Grupo A, a Espanha derrotou a Grécia por 2-1, com golos de Rodriguez e Osede, aos 30 e 40 minutos. Diamantakos foi o autor do golo grego. A seleção das quinas, que vai enfrentar a vizinha ibérica na próxima sexta-feira, lidera o agrupamento com os mesmos pontos da Espanha.