PUB
Philips S9000

Enoteca 17•56

Enoteca 17•56

Com uma vasta garrafeira de vinhos nacionais e internacionais, a Enoteca 17•56 pretende conjugar o melhor da gastronomia contemporânea, mediterrânea e de fusão com o universo vinícola.

O espaço é composto por três cozinhas de referência, a de sushi bar, do Shiko, a de carne, do Reitoria, e a peixaria, explorada pelos próprios, que se juntam numa deslumbrante sala open space, assinada pelo arquiteto Paulo Lobo, com capacidade para 140 pessoas. “Quando o cliente se senta tem acesso a uma carta única que lhe permite escolher entre as diferentes propostas dos três restaurantes, que serão sempre servidas ao mesmo tempo”, salienta Sérgio Macedo, responsável pela comunicação.

A juntar a estas ofertas, têm ainda uma queijaria, com mais de 70 referencias de queijos, entre portugueses e estrangeiros, um cigar club, o bar, onde servem desde os cocktails clássicos aos de autor e criam, todas as semanas, um cocktail de Vinho do Porto, e ainda duas salas privadas, equipadas com os mais luxuosos elementos.

Horário: Do 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30. Entre as 15h00 e as 19h00 funciona apenas o bar e a queijaria.

Enoteca 17•56
Rua de Serpa Pinto 44B, Vila Nova de Gaia
Telefone 222 448 500

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem