PUB
Recheio 2024 Profissional

Está aí mais uma edição do concurso “A Mesa dos Portugueses”

Está aí mais uma edição do concurso “A Mesa dos Portugueses”

O concurso nacional de gastronomia, “A Mesa dos Portugueses”, que tem como objetivo recolher as melhores receitas regionais e incentivar a confeção de pratos com produtos de origem nacional, está de regresso para a sua 9.ª edição.

Às já habituais categorias de receitas, “Entradas e Sopas”, “Peixes e Mariscos”, “Bacalhau”, “Carnes e Caça” e “Doçaria”, a organização revela que se junta agora “As Receitas dos Avós pelos Netos”, onde se procuram “receitas ensinadas pelos avós aos seus netos, com uma abordagem clássica e onde será valorizado o método de confeção tradicional”. 

A atribuição do “Prémio Revelação” à receita mais inovadora é também uma das novidades desta edição assim como os novos membros do júri. Aos chefs Orlando Esteves e Michele Marques juntam-se agora Marlene Vieira e Gonçalo Queiroz.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

As inscrições já estão abertas e decorrem até ao dia 31 de agosto. Para participar, os interessados devem candidatar-se através da página oficial do evento. ()

A Câmara Municipal de Vila Nova de Gaia é uma das entidades parceiras da iniciativa.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem