PUB
Recheio 2024 Profissional

Ciclo de Tertúlias na Biotecnologia está de regresso

Ciclo de Tertúlias na Biotecnologia está de regresso

Joel Cleto, Ana Leonor Perdigão e Miguel Freitas são os especialistas convidados da 9ª edição da iniciativa que vai decorrer online nos dias 19, 20 e 21 de abril.

“Rumo a Compostela: um longo Caminho, da intolerância à construção de uma unidade e identidade europeia” é o tema da primeira sessão deste novo ciclo das Tertúlias na Biotecnologia. Agendada para 19 de abril, a sessão terá como convidado Joel Cleto, arqueólogo, historiador e apresentador da série “Caminhos da História do Porto Canal.

No dia seguinte, Ana Leonor Perdigão, Nutrition, Health and Wellness manager da Nestlé Portugal, irá abordar o impacto dos hábitos alimentares na saúde e qualidade de vida da população.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Os probióticos e microbioma humano, e a sua influência na saúde, é o tema da última Tertúlia, que contará com a participação de Miguel Freitas, antigo aluno da Escola Superior de Biotecnologia e VP Health and Scientific Affairs da Danone North America.

As sessões decorrem sempre às 17h30. A participação é gratuita, mas requer inscrição prévia, que pode ser efetuada aqui.

Promovidas pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, no Porto, as Tertúlias na Biotecnologia são uma iniciativa anual que visa, através do contacto com especialistas convidados, refletir sobre os mais variados temas ligados à Biotecnologia – inovação, alimentação e nutrição, investigação, saúde, entre outros.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem