PUB
Galiza3

Celebrar o Dia do Pai com gastronomia dia 24 de março

Celebrar o Dia do Pai com gastronomia dia 24 de março

No dia 24 de março, das 10h às 12h, o chef André Azevedo abre as portas da Tabafeira (Rua Morgado Mateus, nº 9, Porto) para o workshop “Chefs de família”.

Durante duas horas, cinco duplas pai e filho(a) terão a oportunidade de se tornarem masterchefs da alheira e criarem os seus pratos de autor. No final, o convívio será feito à mesa, numa degustação dos pratos criados, entre mimos e muitas gargalhadas.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

As inscrições no workshop “Chefs de família” podem ser feitas através do link https://goo.gl/forms/CCN73p8izEIJzen12, têm um custo de 16€ por dupla pai e filho(a) e incluem a degustação do prato confecionado.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
Amanhecer3