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‘Ao Gosto do Porto’ transforma Jardim de S. Lázaro em atração gastronómica

'Ao Gosto do Porto' transforma Jardim de S. Lázaro em atração gastronómica
A francesinha, o marisco e os petiscos nacionais, entre eles as tripas à moda do Porto, os rojões e o bacalhau na brasa, vão estar em destaque na terceira edição do evento.

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Até ao dia 23 de agosto, o renovado Jardim de S. Lázaro é o ponto de passagem e paragem obrigatórias para os apreciadores das especialidades gastronómicas portuguesas. A terceira edição do ‘Ao Gosto do Porto’ já arrancou, com a promessa de dar a conhecer (e a provar) aquilo que de melhor se come no país.
E de acordo com a organização, não faltarão, claro, as “Francesinhas em homenagem à cidade, o marisco em reverência ao mar e a comida tradicional portuguesa para que não restem dúvidas da riqueza e diversidade da gastronomia nacional”. O certame conta ainda com música, artesanato e produtos regionais. Até ao dia 5 de agosto, a estrela principal será a Francesinha, cabendo às casas Cufra, Majára, Alfândega Douro e Madureira’s “mostrar que a oferta pode ser diversificada”. O marisco chegará de 6 a 16 de agosto e, de 17 a 23, haverá um roteiro pelos melhores petiscos nacionais, entre eles as tripas à moda do Porto, os rojões ou o bacalhau na brasa. O evento é de entrada livre.

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