PUB
Recheio 2024 Institucional

AGAVI leva gastronomia portuguesa a Las Vegas

AGAVI leva gastronomia portuguesa a Las Vegas

A partir desta quarta-feira, 5 de fevereiro, e até dia 7, Portugal está presente no Centro de Convenções de Mandalay Bay, em Las Vegas, para uma ação, integrada no projeto “Portugal Tasting”, desenvolvida pela AGAVI – Associação para a Promoção da Gastronomia e Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade.

“5 bagos”, “Viteno”, “Occidens”, “Algaplus”, “Porto Reccua”, “Cantinho das Aromáticas” e “Herdade da Rocha” são as sete empresas portugueses que se vão apresentar na ação que decorrerá, em paralelo, com o evento de moda Magic Las Vegas.

Segundo adiantam os promotores, além de um showroom, onde as empresas vão expor alguns dos seus produtos, os visitantes da Magic Las Vegas terão ainda a possibilidade de provar os produtos portugueses e participar em algumas masterclass de vinhos nacionais.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

De referir que até ao final do mês de abril a AGAVI vai ainda organizar diversas ações de internacionalização de empresas portuguesas que integram o Portugal Tasting, um projeto que visa “intensificar os processos de internacionalização através da participação de empresas nacionais em feiras, ações de promoção e prospeção de mercados, workshops, eventos paralelos e missões inversas”.

As próximas ações decorrerão no Hotel Pestana, em S. Tomé, entre os dias 21 e 24 de fevereiro, e no Salón Gourmet, em Madrid, de 30 de março a 2 de abril.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem