PUB
Recheio 2024 Institucional

A Indústria Portuguesa como tema do novo “Ideias à Prova”

A Indústria Portuguesa como tema do novo “Ideias à Prova”

Os jantares-debate “Ideias à Prova” regressam já no início da próxima semana, 18 de março. “Industriar” é o tema que vai estar em cima da mesa do restaurante Dom Peixe, em Matosinhos, pelas 20 horas, numa iniciativa que junta as ideias de António Saraiva, presidente da CIP, com as Provas Sólidas de Rui Sousa Dias, e as Provas Líquidas de Luís Botelho Cameira, da Casa do Valle.

Fruto do destaque que a Indústria Portuguesa tem vindo a conquistar como ponto de Inovação e de Vocação Exportadora do tecido empresarial, o “Ideias à Prova” procura debater e chegar a algumas conclusões sobre os atuais desafios enfrentados pelo setor.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Recorde-se que esta é uma iniciativa promovida pela Associação para a Promoção da Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade (AGAVI) e tem como objetivo debater os principais temas do panorama político, económico e social.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem