PUB
PD - Revista Sabe Bem

55 mil no ‘Mercado de Sabores’

55 mil no ‘Mercado de Sabores’

Com a presença de 43 produtores nacionais no Porto e 103 produtores nacionais em Lisboa, oriundos de quatro regiões de Portugal – Norte, Centro e Vale do Tejo, Sul e Ilhas – representadas pelos chefs Hélio Loureiro, Justa Nobre, Henrique Sá Pessoa e Luís Baena, o Mercado de Sabores proporcionou experiências únicas a todos os participantes, numa original aventura gastronómica de excelência. Durante o evento, o Continente apresentou um espaço inteiramente dedicado aos produtos da marca própria, com representação das diversas gamas, onde foi possível apreciar e adquirir produtos, com provas de vinhos, de azeite e com uma zona de restauração.O Mercado de Sabores disponibilizou, ainda, rastreios ao colestrol e tensão arterial, uma livraria dedicada à culinária, momentos humorísticos e musicais, bem como iniciativas pedagógicas dedicadas às crianças com a história das cozinhas, onde a Popota foi a anfitriã, entre outras atividades. Durante o evento foram vendidos mais de 1000 hambúrgueres de carne dos Açores servidas em bolo do caco da Madeira, 6500 sandes de presunto, 800 sandes de queijo, 11.500 produtos de padaria, 30.000 de charcutaria, 400 kgde carne, 550 kg de peixe, 6500 pastéis de nata, 13.000 kg de frutas 500 garrafas de vinho e sendo que no restaurante do Continente foram servidas mais de 6500 refeições.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR
PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem